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Ce soir un sujet très simple, mais tellement bon… Le yaourt Grec, avec des fruits frais et un trait de miel du peloponnèse
Cette idée de dessert n’est pas de moi, mais de restaurateurs grecques, rencontrés au cours d’un road trip, qui ont imaginé cette idée simple, mais magnifique, pour terminer nos repas, pour nous notamment les francais et pour les autres pays qui pratiquent cette coutume, car depuis le 17ème siècle nous cultivons cela en France
Mais en l’occurrence ce n’est pas le cas de la Grèce.
Ça n’a ainsi pas empêché les Grecques de nous sortir un truc et pas des moindres, pour répondre à cette attente!!!
Sur un lit généreux de yaourt grecque (le vrai, pas un faux yaourt mélangé à de la crème, comme yaos fait par Nestlé par exemple) y ajouter des brunoises de fruits frais et une belle cuillère de miel d’herbes aromatiques du peloponnèse
C’est donc un dessert assez simple, fait avec de superbes produits simples, mais qui se transforme en un véritable chef d’œuvre, une fois assemblé
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